宏愿开放大学详情介绍首页

学校介绍 私立大学

2006年 10000人 学校概况

宏愿开放大学成立于2006年,采用灵活的方法,以使高等教育对所有人 – 随时随地 – 以打造终身学习社区。不管学员以前的教育程度、种族或社会经济背景有抱负的人,通过其独特的开放式远程学习(ODL)模型,以自学和灵活的学习途径。

学校环境

宏愿开放大学的校园环境是不错的,邻地铁站和大型超市,周围餐馆、银行、超市、影院等生活娱乐设施齐全。学校设施完善,除空调教室及拥有先进视听设备的演讲厅之外,还配备相关专业的实验室,图书馆,室内体育馆、篮球场、足球场、羽毛球场和健身房等体育休闲设施。学生餐厅和书店也一应俱全。这就为学生的学习生活和休闲娱乐提供巨大的便利。

院系专业

宏愿开放大学提供40多个专业,包括本科、硕士与博士学位课程,主要专业有会计、银行学与金融、商务信息系统、计算机系统与网络、计算机与智能系统、施工管理、企业管理、数据库管理、电子商务、英语研究、企业学与小企业管理、管理与心理学、多媒体设计、网络与数据通信、初等教育、销售与市场营销、软件工程及通信学等等。

所获荣誉

宏愿开放大学在2017年11月,校长在第八届颁奖仪式上授予首席经济学家Jomo Kwame Sundaram博士荣誉文学博士学位。在2014年11月,大臣在第五届颁奖仪式上授予两名杰出女性,即达汀帕杜卡玛丽娜玛哈蒂尔和田贝拉瓦蒂教授颁发荣誉文学博士学位。

入学要求

学历要求

获得至少三个GCE高级水平证书(GCE—A级)原件(英国考试制度)或一次性获得国际文凭(IB),以及至少完成12年的教育(对于那些采用同英国不同的考试制度或国际文凭制度的国家,学生入学应基于马来西亚资格认证部的相等资格表)。

语言要求

考试最低500分,或考试最低5.5分,或参加马六甲宏愿开放大学提供的英语密集课程。

奖学金

优秀论文奖:每学期结业的时候,都会需要学生递交一篇结课论文,论文由学生独立完成,内容必须与专业相关,马来西亚万达国际学院的学生写完后有老师统一审核评分。如果最终的成绩能够位于总排名的百分之十五,可以获得200马币的奖励;如果能够位于总排名的百分之十,可以获得300马币的奖励。

其他信息

宏愿开放大学(Wawasan Open University) 是吉隆坡上市公司Proasco集团的附属学术机构和产业。该校是马来西亚公共工程部于1981年创立的研究和培训学院的延续和发展,设有工程、商务、电脑资讯、语言等各类专业课程,可以颁发本科学士学位。各类专业和文凭均获得马来西亚学术鉴定局的承认,并拥有ISO9001的认证。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。