拉贾曼加拉理工大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学

6000人 学校概况

1975年2月27日,宣布了技术与职业教育学院法案。1984年7月16日,学院获得财政部拨款,以支持Khlong Luang区西侧Khlong Hok地区的土地分配。1988年9月15日,拉玛六世国王授予技术与职业教育学院的名称 “Rajamangala理工学院”,并授予皇室许可。Rajamangala科技大学由遍布泰国东北部地区的5个校区组成。

院系专业

Rajamangala科技大学Isan,Nakhon Ratchasima,目前提供4个学院,包括

– 工商管理

– 科学与艺术学院

– 工程与建筑

– 精细与工业设计学院

Rajamangala科技大学Isan 素林校区 目前有2个院系。

– 农业与技术

– 管理技术学院

Rajamangala科技大学Isan 孔敬校区 目前,有3个院系:

– 工业教育学院

– 工程学院

– 工商管理和信息技术学院

Rajamangala科技大学Isan Sakon Nakhon校区 目前有2个院系。

– 工业和技术

– 自然资源学院

其他信息

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。