新加坡物流管理学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

1980年 学校概况 院系专业

院系与专业设置:

硕士学位:物流管理专业,工商管理专业硕士学位

学士学位:物流管理专业,国际供应链专业学士学位

高级大专文凭:物流管理,货仓管理,国际供应链专业,商业管理,电子商务专业

大专文凭:物流管理,货仓管理,物资管理,国际供应链专业,商业管理,电子商务专业大专文凭

其他信息

新加坡物流管理学院优势

专业优势:

注重应用的专业设计,是SIMM的核心竞争力。

这几年来,物流专业越来越热门,一方面得益于中国对物流人才的强烈需求,一方面得益于SIMM注重应用的专业设计。我们学院的教师必须拥有10年以上从事物流中高级管理的工作经验。同时我们的专业课程设计,也是已应用为第一标准的,十分注重学生的实际操作能力。其宗旨是培养学生成为从采购,供应链,运输,物流,生产与库存管理各个环节都能驾驭的应用型和专业型“双料人才”。

就业优势:

行情看好的就业前景,是SIMM可持续发展的推动力。

物流专业不仅现在是热门专业,而且会越来越热,随着经济全球化和贸易自由化的延伸和深化,物流将变得越来越重要。经济越发达,贸易越活跃,物流越显得重要和不可或缺。SIMM的前途就走此。我院校毕业的学生在毕业后大多数都能找到一份自己称心满意的工作。

如今,SIMM已经是处于亚洲前列的专业物流学院,而且成为区域物流人才培训的重要基地之一。培养了现代物流管理和商务人才。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。