泰国娜拉媞瓦公主大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学

6000人 学校概况

2003年7月8日的会议批准了在Narathiwat和Nakhon Phanom省建立大学的原则。泰国娜拉媞瓦公主大学创办于2005年,学校创办之初是基于当时娜拉媞瓦府总共只有7所高等教育学府,学生的教育程度是全泰国最低的府而创办的。

学校环境

对于Chalermprakiat大楼位于新的政府中心,建于2010年,于2014年完工,原名为主礼堂。Narathiwat Rajanagarindra大学 是一幢3层高的钢筋混凝土建筑,生活面积为11,489平方米,可容纳约3,000人,并与现代建筑的设计和谐地融为一体。用作Narathiwat Rajanagarindra大学毕业典礼的场地 并开展Narathiwat Rajanagarindra大学的重要活动。

院系专业

发展至今,学校已发展成为拥有农业学学院、护理学院、管理学院、科学技术学院、工程学院、文学院的高等学府。目前学校开设了各种本科的课程如有管理学专业、市场学、土木工程专业、电子工程、电力专业、机械专业、伊斯兰法规、阿拉伯语、机动工程专业、农学(植物学方向) 农学(动物学方向)。

其他信息

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。