马来西亚捞沙越科技学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

年 学校概况 学校环境 处交通便利、商业繁华的黄金地段,有校车往返于南北校区、学生宿舍及教学楼之间。校园内有大型综合楼、咨询楼、 学术楼和学生公寓,以及篮球场、羽毛球场、排球场、体育场、大型会议室、音乐教学设备、语音室、图书馆、学生活动中心、工程实验室、药剂实验室、电脑实验室及应用科学实验室等大型文化体育和教学实验场所 院系专业 它提供了一系列研究生水平的课程,在机械工程,信息技术和提供手把手的技术培训和文凭。 入学要求

马来西亚大学语言要求和成绩要求

1、高三毕业,马来西亚留学条件要求高中平均成绩在75分以上,可直接申请留学马来西亚本科课程以及申请马来西亚奖学金。

2、大专毕业生可直接申请研究生课程或马来西亚专升本课程。部分马来西亚院校可以申请减免大专在读生的学分。

3、大学在读生留学马来西亚可以申请减免学分并继续学习本科课程。

4、拥有5.5分或(IBT)成绩80分的学生留学马来西亚,免修语言课程。

马来西亚高中留学条件

1、高三毕业平均成绩在75分以上,可直接申请留学马来西亚本科课程。

2、马来西亚高中申请的语言条件是英语5.5分或成绩80分的学生免修语言课程。

其他信息 所有学生统一采取全英文授课,为弥补中国学生英语听说读写能力基础薄弱的缺憾,大学特设英文强化课程,力求在最短的时间内让更多的学生迅速适应全英文的教学环境,在语言能力方面获得长足的进步。这就意味着没有或者成绩的同学们也可以出国留学了,而且接受的是亚洲一流大学的教育。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。