马来西亚-威尔士国际大学详情介绍首页

学校介绍

私立大学 10000人 学校概况 学校环境

马来西亚-威尔士国际大学的办学地理位置优越,而且,校园里绿树成荫、环境优美、安全宁静。马来西亚-威尔士国际大学周边拥有购物中心、市场、银行及百货商店等完善的基础设施,交通方便快捷,四通八达。邻近有许多住宅可给海外留学生租用,免去宿舍与学校之间的奔波,便于学生安心学习、出行、购物、用餐,所以,学校的校园生活环境是不错的,读书学习生活都很舒适。

院系专业

马来西亚-威尔士国际大学的院系设置:

科学,技术,工程和数学系

计算机科学和信息技术学院

所获荣誉

马来西亚大学和威尔士大学(三一圣大卫)合作创办。 IUMW是东南亚第一所被认可加入英国高等教育学院(HEA)的大学,HEA是英国著名的高等教育组织。IUMW是东南亚第一所大学被接受为英国的高等教育学院(HEA),一个著名的英国机构在高等教育的学习和教学中的一员。

入学要求

中国学生入学条件:

硕士学位或相关领域的同等学历; 或大学参议院批准的其他资格; 或者具有3.70及以上CGPA学士学位的申请人可以直接申请博士课程。

国际学生入学条件:

硕士学位或同等学历,考生必须至少拥有计算机领域的学士学位或硕士学位; 要么其他资格相当于HEP参议院接受的硕士学位。

通过英语作为外语考试(考试),最低分数为550或国际英语语言测试系统(),最低分数为6.0或同等水平。

其他信息

马来亚 – 威尔士国际大学(IUMW)是马来亚大学和威尔士的英国大学之间的相互合作关系。IUMW是东南亚第一所大学被接受为英国的高等教育学院(HEA),一个著名的英国机构在高等教育的学习和教学中的一员。IUMW凭借这两所大学“杰出成就,与我们自己的院士搭伴,提供的本科和研究生课程,本地学生和国际学生的数组。 我们立志成为一个全面的面向RESERCH型大学,以其创新的教学,科研,社会服务和教育管理的认可。IUMW立志成为一所综合性研究型大学,以其创新的教学和学习、社会服务和教育管理而闻名。马来亚威尔士国际大学的经验将学生转变为终身学习者,致力于服务,具有知识、技能和信心,在区域、国家、国家和世界取得成功和领导。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。