F1签证申请ead卡需要的申请信范本

导语:

F1签证持有者可以申请工作许可证EAD卡,以便在美国工作或实习。申请EAD卡需要提供申请信,下面是一份可供参考的申请信范本。

正文

一:自己的个人情况介绍

 

亲爱的USCIS官员, 我是一名目前持有F1签证的国际学生,就读于某某大学。我已经在美国学习了几年,现在想要在本地找一份实习或兼职工作,以提高自己的实践经验并帮助缓解一些生活费的压力。为了能够合法地工作,我希望申请一张EAD卡。

二:就业机会的介绍和推荐

我在此附上一份我准备申请的工作机会的招聘广告,在某某公司担任某某职位。这是一份与我的专业背景相关的实习工作。通过这次实习,我希望能够学习更多的专业知识及技能,提高自己的技能和实践经验。同时,这也将有助于为我的未来职业生涯提供宝贵的经验和背景。

三:课程和研究的背景介绍

我在本科阶段主修了XX专业,并且现在是某某专业的研究生。我的课程和研究内容都涵盖了在某某领域内最核心的知识和技能。我相信,这些知识和技能将会对我能够胜任相关工作有帮助。

四:对于EAD卡的需求解释

从个人和学校的经济来看,我需要一份实习或兼职工作来帮助支付我的学费和其他生活费用。我的家庭财务状况不是很充裕,我需要尽我所能来自力更生。为了避免从事非法工作并保持合法身份,我希望能够申请一张EAD工作许可证卡。

五:对于工作许可证的重视和感谢

我非常感谢您能够给予我申请EAD卡的机会。我深知这张卡不仅仅是一张工作许可证,更是一份责任和荣誉。我将努力学习并为美国社会做出贡献。我相信,通过这次实习,我能够学习到更多的知识和技能,积累更多的经验,为我的未来事业打下坚实的基础。

结语

F1签证持有者可以通过申请EAD卡来在美国实习或兼职工作。申请EAD卡需要提供申请信。在申请信中,应该介绍自己的个人情况,推荐合适的就业机会,介绍自己的课程和研究背景,解释自己对于EAD卡的需求,以及表达对于工作许可证的重视和感谢。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。