刘岩博客刘岩简介简历

2011年,王新军向秦海璐表白,秦海璐直接拒绝了,冲着他说:“你有老婆孩子,难道还想婚内出轨?对不起,我不是这种人。

当时大家都知道王新军的妻子是唐静,比他大三岁。他们因戏结缘,后来坠入爱河。

事实上,还有别的东西。

王新军出生于甘肃。当时,甘肃有很多人送孩子去学秦腔,秦腔不仅有补贴,而且能吃住。

他的父母也送他去了。因此,大师说:“你的孩子不会唱秦腔,你的脖子太短了。”

王新军对此感到非常沮丧。他仍然想成为一名演员。

16岁时,他被艺术学校话剧班录取。毕业后,他做了一段时间的话剧演员。后来,他辞职了。

因为看话剧的人不多,大家都在看电视剧,所以他又去考了北电。

毕业后,一部乡村剧《鲁氏兄弟》的导演爱上了王新军,让他扮演一名农民。

在山东临沂农村拍摄时,王新军爱上了性格开朗的唐静。

唐静的起点很高。她从小就在南京小红花艺术团工作。长大后,她进入了空政话剧团。

他主演了《山不转水不转》,还凭借小品《说声对不起》上过中央电视台春节联欢晚会,名气比王新军高很多。

但她并没有看不起王新军。她认为他脚踏实地、可靠,并逐渐爱上了他。

当他们在一起时,他们的朋友们都感到震惊。他们不明白为什么唐静选择了一个没有名气的穷男孩,因为她有好的家庭、漂亮的人、未来和天赋。

当时,王新军非常朴实。所有的脏活累活他都抢着干,给人足够的安全感。

两年后,他们结婚了。唐静不仅没有索要彩礼,还买了婚房。

婚后,唐静用自己的人脉为王新军铺路,让王新军和宁静一起出演《黄河绝恋》,最终走红。

2002年,唐静生下一个儿子,退出银幕,成为全职家庭主妇。王新军的职业生涯也走上了正轨。

他曾主演多部军事题材电视剧,如《历史的天空》、《五妹》和《中国近卫军》。

在唐靖的帮助下,他也进入了空政话剧团,成了有编制的演员。

后来,王新军的事业越来越兴旺。他经常在外面拍戏,一拍就是好几个月不回家。唐静一个人在家照顾孩子真的很困难。

有时,当孩子生病时,唐静一人跑前跑后,非常累,她还望丈夫能帮她分担一下。

但王新军说:“我的事业才刚有点起色。怎么能说放弃就放弃呢?你在家里照顾好孩子,操持好家务,有什么可累的?

唐静被咆哮声惊呆了。原来,成名的王新军已不再是他过去慷慨大方的丈夫。

赚了钱,名利双收后,他可以对唐静大喊大叫,看不起她。

2009年,王新军提出离婚,唐静同意,尽管她有点不舍,但为了孩子考虑,他们没有公开离婚消息。

唐静伤心了很长时间,但王新军情绪高涨。

2011年,王新军拍摄了《独立纵队》,并对女主角秦海璐产生好感。并对她展开追求。

秦海璐不知道王新军已经离婚了,就问他:“你有老婆孩子,难道还想婚内出轨?对不起,我不是这样的人!”

当时,秦海璐已经六年没有恋爱了,因为她的感情受到了极大的伤害。

2004年,秦海璐被介绍给“钻石大王”李厚霖,李厚霖很快向她求婚。

秦海璐觉得太仓促了,拒绝了。后来,他又求了几次婚,秦海璐还是犹豫。

出乎意料的是,秦海璐去香港拍了两个月的戏后,李厚霖娶了李湘他们认识了只有33天。

秦海璐只收到了分手的消息,李厚林消失了,然后传来了他与李湘结婚的消息。

这段感情对她打击太大了,以至于她有两年没拍了。

后来,秦海璐遇到了一家文化公司老板刘岩。他认为他们可以结婚,全身心对他,既出钱又出力。

但最终,他们分手了。

面对七岁的王新军的追求,秦海璐非常生气,觉得自己有了家庭,就去追求她,这是非常不道德的。

后来,王新军讲出了离婚的事,并请前妻唐静帮忙澄清。直到那时,他才抱得美人归。

唐静之后,她再也没有结婚,她把所有的精力都投入到照顾儿子和为事业而努力工作上。

凭借多年来在娱乐行业积累的人脉,他已成为“十佳电视剧制作人”。

她曾出演过《武林传》、《高粱红》、《火蓝刀锋》、《铁血兄弟》、《燃烧》、《深海利剑》等多部热播剧。

2017年,他还与于东和陆振华合共同担任纸片人,制作了《红海行动》,票房36.48亿。

她已经成为娱乐业的一名女强人。

现在,王新军的资源越来越差,几乎没有戏可拍。他的演艺生涯遇到了瓶颈。他只能和秦海璐一起拍摄,展示他的爱和博客流量。

如果王新军没有和唐静离婚,唐静可能永远只是个家庭主妇。

幸运的是,唐靖很坚强,很有才华。即使她被抛弃了,她也没有抱怨自己。相反,她把自己的一副牌打出了王炸。

离婚他们俩都有责任,但唐静为家庭付出了更多,从来没有说过他一句坏话。

可以说,没有唐靖,就没有今天的王新军。

因此,不要低估为爱而回到家庭的家庭主妇。他们并非一无是处,也没有赚钱的能力。

女人不管结婚前还是结婚后,都应有自己的经济来源,都说男人的嘴。骗人的鬼,别指望男人会给你好的生活,当然那只是个别。广大女性同胞们,清醒一点吧!#八卦手册#

  留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。