昆明私立留学学校排名前十英国留学学费低质量好的大学有哪些

英国大学的学费通常很贵,每年至少1.5万英镑。这样的学费会让很多学生望而却步。那么英国有没有一些学费低但是教学质量好的学校呢?下面李留学云为大家介绍几所英国学费低质量好的大学。

诺丁汉大学

诺丁汉大学是英国老牌名校,教学质量和研究水平都非常优秀。在2019年QS世界大学排名中,诺丁汉大学位列全球第82位,英国第15位,在泰晤士高等教育世界大学排名中位列全球第149位,英国第20位。

诺丁汉大部分课程的学费在2万英镑/年左右,社会学课程的学费一般不超过2万英镑。

卡迪夫大学

卡迪夫大学位于英国威尔士首府,是英国著名的公立综合性大学。卡迪夫大学是威尔士常春藤联盟罗素大学集团的唯一成员。其优秀的教学质量使其享有威尔士政府近50%的研究经费。卡迪夫大学已经跻身世界前200,英国前30。

卡迪夫大学最便宜的课程只要16650英镑/年。除了临床医学课程,卡迪夫大学的心理学和工程学课程只需要20950英镑/年。

莱斯特大学

莱斯特大学是英格兰中部的世界一流研究型大学,学术实力雄厚。莱斯特大学2019年QS世界大学排名第223位,英国第31位,泰晤士高等教育世界大学排名第167位,英国第25位。

光栅大学大部分课程的学费一年不到2万英镑,除了医学课程比较贵。商科和人文社科的课程一年只需要16700英镑。

兰卡斯特大学

兰卡斯特大学是英国著名的高等学府。其学术实力在国际上具有崇高的影响力,其管理学院获得了AASCB、AMBA和EQUIS三重认证。兰卡斯特大学在2019年QS世界大学排名中位列第131名,英国第20名。

兰卡斯特大学本科一年不超过2万英镑,除了临床医学,商科课程学费一年1.75万英镑。

除了牛津大学、剑桥大学和伦敦帝国理工学院,英国其他大部分学校的学费都在2万英镑/年左右。一般来说,临床医学、商科、工科的收费比较贵,人文社科类的专业课比较便宜,一般在2万英镑以内。