英国工程类专业大学排名留学英国专业选择工程管理

英国留学工程管理专业主要适合本科为建筑学、房屋测量学、土木工程学、工程管理学背景的学生申请,同时优先录取有相关工作经验的申请人。

工程管理专业培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代管理科学的理论、方法和手段,能在国内外工程建设领域从事项目决策和全过程管理的复合型高级管理人才。

工程管理专业培养目标:

工程管理专业培养掌握管理学和经济学的基本理论,具备工程技术和工程管理的专门知识,了解工程建设政策法规,能在工程投资、规划设计、建筑施工、工程监理、工程咨询等单位和金融机构及政府职能部门从事项目管理工作的复合型高级管理人才。

工程管理专业就业方向

工程管理专业的就业领域涉及建筑工程、工程施工和控制管理、房地产经营以及金融、宾馆、贸易等行业部门的管理工作。这一专业涉及就业领域对人才的大量需求比较普遍。从银行证券到酒店宾馆,从建筑企业到房地产开发公司都急需补充大量的工程营造管理及相关专业的人才,因此人才市场上对该专业人才的需求量很大。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。