ds156福建舰山东舰辽宁舰

准备去美国做访问学者的申请人,在申请美国签证的时候,一定要有一个重要的资料,就是美国签发的DS-2019表格。这个DS-2019表格是你去美国最前提的表格。在你有这个表格之前,你应该填写DS 156 157 158[在签证面谈之前,所有的申请人必须填写DS-156电子签证申请表。所有16岁以上的申请人还需要填写DS-157签证申请表。另外,没有意义的是,所有申请F(学生)、J(交流访问学者)、M(职业技术培训学生)签证的申请人和家庭签证申请人(F-2、J-2、M-2)也必须填写DS-158签证申请表。因此,申请人在通过磁信联系外教老师并确定大致的访问时间后,应尽快联系学校国际部获取DS-2019表格。

51游学网边肖提醒:联系学校申请DS-2019表格时,有一些细节需要特别注意:

一、项目起止时间:J1可在项目开始时间前一个月内入境,项目结束时间后一个月内出境。不要把项目的开始时间误认为是进出场时间。

二、资助及是否带配偶和子女。一般来说,访问学者随配偶子女的生活水平都有相应的规定。申请人只需要按照对方的规定准备即可。如果助学金不足,需要补(填个人资金),否则会影响签证。申请人也可以询问他们的导师,他们是否可以给予一些经济援助或为他们的妻子找到一份工作。

第三,如果准备签字,一定要认真填写依赖信息。美国对外籍人员的移民身份审查非常严格,资料也非常严格,所以填写的时候一定要非常认真真实。

四。DS-2019表格邮寄一般需要2-3周,建议申请人在学校确定后及时申请DS-2019表格和邀请函。护照也要尽快准备好。

5.美国签证的照片是方形的,白底,和我们平时用的完全不一样。美国大使馆对照片有详细的说明。你可以自己用数码相机拍下来,冲洗两份,电子版留着以后用。

超过

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。