贵阳留学名校名单公示意大利留学哪家机构最好

对于选择意大利留学的人来说,不建议选择每个国家都做的传统中介。

 

毕竟术业有专攻。专攻意大利,对意大利的了解肯定比每个国家都把意大利仅仅当做一个机构来做要好。

毕竟传统中介公司的重心还是在英美澳新等英语国家。小语种一般都是外包的,所以不推荐。

如果还需要学意大利语,老师很重要。不要相信什么中国教育能教你更好的鬼话。

有过学英语经历的人都知道,学一门外语,发音有多重要,思维方式有多重要。

学意大利语,肯定需要跟着专业的意大利外教学,这样才能保证你第一次接触的是地道的意大利语。

一定要多问专业的问题,多问详细的资料,多和后期的材料老师交流。毕竟材料老师是否足够有经验,是否足够专业,决定了你能否顺利走出去。

最好去实地看一看校园环境,学习人数,试课感受一下外教的教学水平和风格。

注意这个机构的口碑,尤其是学生对这个机构的评价。

成功的案例,只有足够成功的案例才能证明这个机构的实力,以及是否有足够的经验来处理突发问题。

如果你想了解更多关于意大利留学,意大利留学的体验或者真实情况,或者关于申请要求,申请流程,申请时间节点,预注册,院校和专业的选择,可以关注我们的微信官方账号:意大利留学指南(更多diy留学指南,材料办理列表,拒签问题,专业和院校分析,定制留学方案)。