澳洲本科留学四年费用需要多少

澳大利亚留学读本科四年费用在90万-110万元人民币。

 

申请澳大利亚本科留学条件

1 .高二、高三毕业或正在大学就读。

2 .立思辰留学表示,国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可申请澳大利亚“八大”大学。

3 .6.0分或、PTE为同等分数成绩,分数不够的,可以申请语言直升班。

4、经济条件:申请人还应具有一定经济实力,充分承担在澳留学及生活费用,保证金要求30万。

去澳大利亚留学本科的好处

1、教育模式不同

澳大利亚的教育一直很广泛,重视学生的研究和逻辑思维能力的培养,学生要通过Essay、Presentation、homework和小组讨论等充分了解和学习知识,学生重视自学,传统教育

2、本科升学评价方式不同

在澳大利亚本科,学生只需通过各州的考试达到入学要求即可,且考核方式与国内不同,平时成绩考试成绩是常见的考核方式。

在国内,高考是唯一的途径,只与高考一次考试有关。 平时考试再好,高考失常也是考试失败,是中学生去澳大利亚留学的理由之一。