学校出国留学实训基地受邀参加2023年第二十八届中国国际教育巡展

出国留学院校_出国留学院校推荐_出国留学院校推荐环俄留学/

 

4月7日至8日,由中国(教育部)留学服务中心主办的中国国际教育展览会(CIEET)在北京举行。 本届教育展吸引了来自全球25个国家和地区的200余所大学和教育机构。 学校出国留学培训基地受邀参加本次活动。 继续教育培训部主任、学校留学培训基地主任郭玉峰被聘为“中国留学服务中心留学培训项目专家委员会专家”。

出国留学院校_出国留学院校推荐_出国留学院校推荐环俄留学/

出国留学院校推荐_出国留学院校_出国留学院校推荐环俄留学/

作为教育展开幕活动,2023中国留学论坛主论坛以“巩固深化提升——开创留学工作新局面”为主题,推动国际交流高质量发展围绕留学工作开展教育合作,开辟教育外事工作新领域、新竞争。 就如何塑造发展新动能、新优势进行研讨交流。 教育部国际合作与交流司司长刘进、塞尔维亚教育部副部长助理博扬·图比奇等领导嘉宾分享了国际教育合作的新理念、新举措。 分论坛以“拓展出国教育新领域,服务国际化人才培养”和“观察新时代,寻求发展机遇”为主题。 各学院注重国际化人才培养、大学国际化教育、组织留学项目经验等。 交流和分享。

出国留学院校_出国留学院校推荐环俄留学_出国留学院校推荐/

出国留学院校推荐_出国留学院校_出国留学院校推荐环俄留学/

出国留学院校_出国留学院校推荐环俄留学_出国留学院校推荐/

会议期间,环球时报英文版记者就学校国际化人才培养、留学生引进等问题,对国际教育合作办公室和国际教育学院相关负责人进行了专访。

出国留学院校推荐环俄留学_出国留学院校推荐_出国留学院校/

大家纷纷表示,基地将进一步明确方向、理清思路,立足实际,扎实前行,全面提高人才培养质量,为基地提供系统培训和全方位服务。为学生顺利出国留学,为有志于出国留学的学生提供一条安全的出国留学之路。 打造可靠的留学通道,做到“安全留学、健康留学、文明留学、成功留学”,擦亮基地留学品牌,为学校国际化教育事业做出应有的贡献。

留言反馈|出国留学实训基地

回顾|韩道光

终审|孙春辉