移民新西兰要多少钱移民新西兰需要多少资金

移民新西兰要多少钱?移民新西兰需要多少资金?

1. 了解新西兰移民要求

 

移民新西兰需要满足一些基本要求,包括语言能力、健康状况、职业技能、年龄、教育背景等方面。具体要求可以通过新西兰移民局网站了解。不同的移民类别有不同的要求,选择适合自己的移民类型非常重要。

2. 移民新西兰需要多少资金?

积蓄是移民新西兰的必备条件之一,因为新西兰政府希望移民者不会成为国家的负担。根据新西兰移民局的要求,申请人需要向移民局证明有足够的资金来维持自己和家人在新西兰的生活。该资金课程会在移民申请时进行评估,根据家庭成员人数的不同,所需资金也会有所不同。

 

3. 具体资金需求

根据新西兰移民局规定,申请人需要证明以下海外资金:

 

– 单身申请人: NZ$ 100,000(约合人民币470,000元)

– 配偶加一名子女:NZ$ 150,000(约合人民币705,000元)

– 配偶加两名子女:NZ$ 160,000(约合人民币752,000元)

– 配偶加超过两名子女:每增加一个子女需要增加NZ$ 10,000(约合人民币47,000元)

此外,申请人还需要证明在新西兰的资金,大约为NZ$ 15,000(约合人民币70,500元)用于解决紧急问题。

4. 其他费用

除了证明足够的资金之外,移民新西兰还需要支付其他一些费用,包括申请费、健康检查费、信用背景调查费等。这些费用根据移民类型、家庭成员人数等因素而异,大约需要NZ$ 8000-20000(约合人民币37,600-94,000元)不等。需要注意的是,这些费用只是申请过程中的花费,在移民成功之后还需要支付其他一些费用,例如安置和居留费用等。

 

结语

移民新西兰需要满足一些基本要求,其中一个重要的条件就是证明有足够的资金来维持自己和家人在新西兰的生活。根据新西兰移民局的要求,资金数量会根据家庭成员人数的不同而有所不同。此外,移民申请过程中还需要支付其他一些费用。移民新西兰的预算应该充分考虑到这些花费。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。