单词分为几类托福iBT词汇电子书

《单词分类:托福iBT词汇》对历年托福考试题目进行计算机大数据统计,精选出出现频率较高的核心单词约4150个。 创新性地根据主题和意义组对单词进行分类,以字符串或关联的方式记忆单词,并网络化词汇在大脑中的存储方式。 托福常见测试中每个单词都给出了定义和同义词。 重磅词汇附有一个或多个例句,均来源于优秀外语词典,原创。 配有一些与词义相关的插图,辅助视觉联想和记忆。 学习完每一页的单词后,您可以使用回忆菜单及时巩固所学内容。 9个阶段的练习和400道托福题集让考生可以自测学习效果,增加对托福词汇试题的理解。

 

【推荐】

经典词汇书籍系列《辞易类集》涵盖托福、雅思、GRE、GMAT、SAT考试。 这是张红艳老师多年教学经验和留学生活的精华。 基于计算机程序大数据统计,按照学科、科目选择留学考试词汇集。 意群系统分类,让考生在逻辑联想思维中高效记忆; 打破从头到尾组织的传统,按照益群进行碎片化学习,将模拟考试内容的学科属性与个性化定制相结合。 《词义类集》系列词汇书自推出以来,销量已超过百万册。 本书的此次升级是根据近年来托福考试的研究以及考生的学习反馈而进行的。 新增核心词152个; 优化部分词条内容,新增例句550个; 根据测试频率调整主题和意义组分类。 顺序。 另外,书中每页底部都增加了复习菜单,方便考生及时巩固。

【作者】

张红艳:哈尔滨工程大学科技英语学士、法国巴黎高等商学院MBA、北京大学教育经济与管理博士。 他是英语教育和测试方面的专家,目前在北京大学任教。 兼任IT职业英语水平考试项目组组长、中国ESP专业委员会常务理事。 获得美国TESOL(对外英语教学)专家级认证,并入选2009年ETS中国区新生考试标准制定专家。 新东方早期的一名老师,面对面授课超过20万学生; 海外教育畅销书作家、经典词汇丛书《单词逐级》作者。