Newsletter澳洲及新西兰院校信息更新0611

本期最新学校新闻盘点:

墨尔本大学 2020 年有条件录取 Con-CoE 政策截止日期更新至 6 月 25 日 悉尼大学 主要入学信息 新南威尔士大学全球英语入学要求和语言课程更新 伊迪斯科文大学 国际学生开放日 2020 维多利亚大学认可的英语测试结果和国际学生付款流程更新 蓝带国际学院澳大利亚提供50%奖学金 怀卡托大学新开发的中文网站_____________________________________________________________

1、墨尔本大学2020年有条件录取Con-CoE政策截止日期更新至6月25日

由于今年的特殊情况,墨尔本大学将2020年S2有条件COE的最终申请截止日期推迟至2020年6月25日。

特殊情况下,2020年7月20日之后提交的最终成绩申请将在2020年7月31日前获得批准。

2. 悉尼大学主要录取信息

悉尼大学主要招生信息:

· 2020年第二学期开学将推迟3周。 新开学时间为8月24日,申请截止日期为8月17日

· 虽然学校的大多数课程将在第二学期晚些时候开始,但医学与健康、法律和商业方面的一些课程仍将保持原来的开始日期或在不同的日历上运行

3. UNSW Global English 入学要求及语言课程更新

1) 英语入学要求

由于疫情导致部分国家/地区考试中心关闭,UNSW Global 将接受以下英语考试成绩:

多邻国

UNSW Global 目前接受 Duolingo 英语测试来申请预科、国际新生和语言课程(目前仅适用于来自中国大陆和伊朗的申请)。 具体要求如下:

新南威尔士大学本科和研究生学位课程和语言

升读除以下专业外的所有课程:商科(UG 和 PG)、法律(UG 和 PG)、建筑环境(UG 和 PG)、医学(UG)、PG FASS

升读商科(UG 和 PG)、法律(UG 和 PG)、建筑环境(UG、PG 和研究)、艺术和社会科学(PG)、医学(UG)

国际大一语言课程

预科课程和语言培训

注意:

· UNSW Global 课程的 Duolingo 分数要求高于考试官网推荐的分数,因此学校不需要对学生进行额外的面试或书面评估。

· 所有新南威尔士大学全球课程均接受 Duolingo 成绩,直至另行通知。 新南威尔士大学学位课程将在 2020 年 8 月 31 日之前接受 Duolingo 成绩。

· Duolingo 分数仅适用于标准化考试尚未恢复的国家/地区的学生,包括中国大陆和伊朗。

· 持有有效雅思、PTE、托福和剑桥考试成绩并持有有效新南威尔士大学录取通知书的学生不得使用Duolingo成绩进入其他要求更高分数的课程。

· 如果发现根据Duolingo成绩录取的学生不符合其正在学习的课程的要求,UNSW Global保留相应调整其学习计划的权利。

雅思指标和托福 iBT 特别家庭版

· 接受除中国大陆和伊朗以外的所有国家/地区的申请

· 入学要求与雅思学术类考试和托福网考相同

· 适用于所有新南威尔士大学全球课程,直至另行通知

所有其他英语测试成绩(不包括 Duolingo)和以前的英语学习成绩(包括高中)都将被接受,但需要:

· 在进入文凭和预科课程前三年内获得

· 注册语言课程前两年内获得

· 适用于所有新南威尔士大学全球课程,直至另行通知

*获得语言成绩的学生须及时向学校提交

2)语言课程更新-UEEC 10(在线)

UEEC 10(在线)的下一个开课日期是 6 月 29 日。不符合英语入学要求或希望进一步提高英语技能的学生可以选择申请入学。 详细课程信息请点击查看。

4. 埃迪斯科文大学2020年国际学生大学开放日

澳大利亚埃迪斯科文大学始建于1902年,位于西澳大利亚州首府珀斯。 它是一所集商业、媒体、科学、工程、护理、教育、医学和表演艺术于一体的综合性国立大学。 校园内约有 31,000 名学生,其中包括来自 100 个国家的 6,000 名国际学生。 著名校友包括金刚狼演员休·杰克曼。

主要活动:

· 深入了解ECU的课程,艺术与人文、商业与法律、科学、工程与技术、教育、护理与助产、医学与健康科学以及表演艺术

· 沉浸式参观 ECU 校园和实验室

· 免费学术公开课

· 与教授一对一问答

· 热门专业解读

· 与在校学生交流

· 了解ECU的学习、生活环境以及珀斯的生活环境

·咨询入学要求和奖学金政策

开放日期间:

2020年6月12日(星期五)、6月13日(星期六)

时间:上午10:00至下午5:00(北京时间)

点击注册。

5.维多利亚大学认可的英语考试成绩和国际学生付款流程更新

1)维州政府对国际学生的支持

维多利亚州政府宣布,将为因COVID-19疫情影响而面临经济困难的国际学生提供总额高达4500万澳元的救助资金。 维州政府将与维州各高等教育机构合作分配救灾资金。 该救济金适用于所有因疫情需要经济援助的澳大利亚国际学生,并允许一次性补助金用于支持生活和学习费用以及技术和住宿费用。 澳大利亚有需要的国际学生可以申请。

2) 认可的英语考试成绩

对于无法参加雅思考试(或其他同等资格考试)的学生,维多利亚大学英语现在允许学生参加在线 ELICOS 分班考试,以满足维多利亚大学的英语入学要求。

除护理文凭(HLT54115)、护理学士(HBNB)和幼儿教育研究生文凭(EGEC)课程外,所有其他课程均接受考试成绩。 考试需要预约,参加考试的学生需要拥有一台配备麦克风、网络摄像头和 Zoom 的计算机。

3) TAFE课程的最低年龄要求

即日起,入读维多利亚大学TAFE课程的学生正式入学时必须年满18岁。

4) 支付流程更新

从现在起,澳大利亚境外的所有国际学生都需要通过西联汇款全球学生支付 (Western Union Global Pay for Students) 支付课程费用。 他们可以通过电汇、电子钱包选项、信用卡和其他特定国家/地区的选项从银行账户付款。 请提醒学生在付款前仔细查看录取通知书中所述的最新信息。

付款时,请确保正确输入所有详细信息,以避免处理延迟,包括 ID 号和 VU 付款参考号。

6. 蓝带澳大利亚学院提供50%奖学金

蓝带澳大利亚学院将为就读新高等教育证书的学生提供 50% 的奖学金。 如果学生在规定时间内完成注册,将获得50%的学费奖学金。 此次学费减免也适用于澳大利亚所有学生(2020年12月之前提交申请的学生可以获得25%的政府管理费)。

高等教育证书仅提供在线教学,不包括校内教学。 该资格得到澳大利亚政府的充分认可。 完成该课程的学生将获得高等教育资格并获得已完成课程的全额学分。

蓝带澳大利亚学院提供的高等教育证书课程包括:

本科证书

· 商业本科证书

· 活动管理本科证书

· 餐饮管理本科证书

· 食品营销本科证书

· 酒店财务管理本科证书

· 酒店管理本科证书

· 酒店营销本科证书

· 美食学本科证书

· 旅游管理本科证书

英语要求:雅思6.0(单项5.5)

毕业证书

· 工商管理研究生证书

· 酒店决策研究生证书

· 酒店领导力研究生证书

· 酒店管理研究生证书

英语要求:雅思6.5(单项6.0)

7.新开发的怀卡托大学中文网站

怀卡托大学现已开发了一个中文网站,为潜在学生提供有关该大学的关键信息。 这是学校与中诺比斯联合开展的体验项目。 学校不仅可以有中文网页,而且网页的下载速度也比学校的大学网站更快,因此可以帮助您和潜在的学生更快地获得大学的钥匙。 信息。

在这里打开中文网页(学生也可以在学校官网国际版块找到学校的中文网页)。

该页面提供以下信息:

· 选择怀卡托大学就读的主要原因

· B学期(7月)在线学习课程

· 热门课程信息

· 如何提交申请的说明

· 中国学生提交申请的入学要求

· 新西兰留学

· 学生感言

· 住宿