去美国留学优势(出国留学)

很多年前你申请美国留学的时候,和两大语言考试都在那边。考试在美国是全程参加的。基本上申请美国学校的学生都会选择SAT /GRE+黄金套餐。

如今,首先开始打破世界的二分法,彻底闯入美国大学阵营。近年来,大部分美国大学已经开始陆续承认成绩,甚至有些学院已经在官网表示更倾向于成绩。在家里这么受欢迎的原因是什么?请看边肖的详细解读!

据主办方统计,已经有超过2500所美国高校向敞开了大门。美国大学排名前130名的大学,98%以上承认,前50名的大学有49所承认,所以你的“烤鸭”选择面很广。随着对考试认识的加深,越来越多的美国高校明确表示“青睐”成绩。

在众多接受成绩的北美大学中,有一些只接受成绩的奇葩大学,比如麻省理工学院的比较媒体研究、计算与优化设计、材料科学与工程、媒体艺术与科学。据说连麻省理工这样的精英机构都如此偏爱,为什么其他学校不效仿呢?

杜克大学甚至表示,考试是测试非英语母语者英语水平的“更可取的方法”,杜克大学更希望看到有成绩的海外申请者。

南加州大学建筑学硕士语言要求:95+项不低于20;6.5+不低于6,比容易不是吗?

 

美国高校的招生机构和语言中心频频表示对的认可。波士顿大学英语语言与培训课程中心(course center,English Language and Training)的卡罗尔皮涅罗(Carol Pinheiro)博士说,“的优势在于它和其他考试一样充满活力,它能让参加考试的人获得更舒适的考试体验。”皮涅罗博士也对的发展充满希望。

可以说,考试在美国无论是从认证机构的数量还是质量来看,都取得了显著的成绩。

美国高校众多,各校对成绩的认可程度还是有差异的。一般来说,最低水平需要达到6.0,前50的学校需要在7.0左右,精英大学需要达到7.5分以上。另外,如果是商科或者法学专业,要求成绩一般不低于7.5分。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。