韩国留学最值得选择的院校和专业韩国弘益大学文化艺术管理专业

韩国弘益大学文化艺术管理专业简介。 距离高考越来越近了。 很多想去韩国留学的艺术考生都会询问韩国弘益大学有哪些专业。 今天小编主要给大家介绍一下韩国弘益大学文化艺术管理专业。

出国留学院校库_出国留学院校_出国留学院校选择

一、文化艺术管理专业简介

文化艺术管理专业俗称艺术管理。 艺术管理专业是近年来新兴的专业。 它是以现代管理理论和理念为基础,根据社会需要而产生的。

文化艺术管理专业采用全面培养、全面发展潜力的教学理念,通过大量的艺术生产、艺术营销、艺术经纪、和广告。

在韩国弘益大学学习期间,老师还让学生直接参与艺术活动的策划和分配,以提高学生的实践能力。 为以后的就业打下基础。

随着近年来韩国文化产业的蓬勃发展,该专业已成为韩国的优势专业。 近年来,随着中韩两国文化艺术交流的日益增多,韩国该专业毕业的学生在文化娱乐行业有更好的就业前景。 更好的来了。

2. 主要课程

艺术管理概论、文化政策理论、文化艺术理论、文化信息的理解、文化艺术研究方法、剧场管理理论、文化产业理论、韩流文化产业理论等。

3.其他

招生对象:高中生或具有同等学历的学生(三校生:中专、职业高中、技工学校)

语言要求:艺术生韩语2-3级以上

学历要求:高中生需提交高中毕业证书或学术水平考试成绩,具有同等学历者需提交毕业证书。

以上是韩国弘益大学文化艺术管理专业小编的总结。 想要申请的同学可以参考一下。 如果您有任何不懂的问题,可以及时联系下面的导师。

韩国留学学历价值高,韩国留学费用低,本科学位得到国家认可。 如果您有兴趣,可以在下方留言,也可以关注【山东宇路网络】公众号