如何制作乐高动画 乐高怎么制作

LEGO 积木是有史以来最经典、最有趣、最聪明的玩具之一。消费电子产品的进步,例如价格适中的电脑、便携式摄像机和数码相机,使得以低廉的价格制作高质量的乐高动画成为可能。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

1 访问 Youtube 等视频共享网站并搜索乐高电影,以获取创意。(例如:乐高星球大战、乐高马里奥、乐高蝙蝠侠等)

2 确保您拥有所有材料。

3 搭建并布置您的布景,这可以是 100% 乐高积木、真实世界场景或两者的组合。请务必查看您将使用的相机,以了解您的视频的外观。在执行此操作时,您可以检查是否需要掩盖或伪装不需要的元素,尤其是在背景中。

4 准备好乐高小人仔演员。由于库存迷你人头非常静态,如果您想让演员表现力强,您可能需要准备一些合适的头。如果你找不到合适的头像,你总是可以自己画一些。

5 定位电影的起始场景和相机,牢记相机必须固定不动;否则你完成的视频会很不稳定。使用三脚架或类似设备让相机保持静止,然后拍摄照片。

6 移动场景中的演员,但只是一点点。最简单的方法是让角色在平台上移动大约两步或在地板上移动大约半英寸。继续这个直到你完成你的电影。

7 在您的计算机上使用任何可以进行可变 fps 时间设置的定格动画应用程序。最好是可以设置为 15fps 的,它会给出最好的结果。

8 继续 iMovie、Windows Movie Maker 或其他电影制作程序并导入您的照片。

9 删除任何多余的照片并将它们按正确的顺序排列。

10 使用杂耍设置观看您的电影。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。