新加坡大学都是全日制的吗

相信很多申请的同学心中都会有这样一种疑惑就是新加坡的大学是不是全日制的,在这里小编告诉大家,新加坡的大学是全日制,今天出国留学小编就给大家介绍新加坡大学都是全日制的吗,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
新加坡大学都是全日制的吗
新加坡大学是全日制,新加坡公立大学学制普遍来说需要4年,部分特别专业也可用3年时间毕业,医学和法律专业需要5年。新加坡私立大学学制也很短,本科只需要2-3年即可毕业。新加坡大学专业课程推荐:詹姆斯库克大学新加坡校区计算机与网络管理本科、新加坡楷博高等教育学院人力资源管理。
新加坡大学申请条件
新加坡公立大学本科申请条件,学生可以用国内高考成绩直接申请,需要学生的高考成绩超过本地一本分数线50-100分;语言要求上,需要成绩6.5分以上。也可以通过新加坡A水准考试申请,A水准考试成绩至少2个A才能进入新加坡公立大学本科专业,且不需要成绩。
新加坡私立大学本科申请条件,要求学生高二在读或者以上学历即可,语言要求上,申请新加坡私立大学本科专业的学生,需要学生成绩6.0分左右,也可以通过语言预科来免除成绩。
新加坡大学专业课程推荐
詹姆斯库克大学新加坡校区计算机与网络管理本科
詹姆斯库克大学新加坡校区计算机与网络管理隶属专业:信息技术-计算机及信息系统;课程等级:本科;颁发证书:由澳洲詹姆斯库克大学颁发;学制:24个月;开课时间:三月、七月、十一月;报名费:250新币;学费总计:50153新币;费用详解:学费可分期付款,以上学费包含7%政府消费税。在信息技术学士课程中,学生将学习核心课程,获得进入IT领域工作所需的关键技能。
新加坡楷博高等教育学院人力资源管理
新加坡楷博高等教育学院人力资源管理隶属专业:商务管理类-人力资源,课程等级:本科,颁发证书:由国立爱尔兰大学都柏林学院颁发,学制:26个月,开课时间:4月20日10月19日,报名费:492.2新币(≈人民币2,363元),学费总计:38276.1新币(≈人民币183,725元)。
课程内容:本课程将从人力资源管理体系的建构、规划和组织,系统完整的对学生进行相关理论知识的的培训,在理论的基础上,融合实际操作经验,培养具备一定的解决实际问题能力,从事人力资源管理工作的高级应用型人才。