俄罗斯中学斐济英语游学项目正式开始

终于在2019年底正式拿到了斐济自由鸟英语学院的官方代理授权,现在可以为朋友们提供咨询服务了~

斐济自由鸟英语学校代理协议

如果你有任何关于在斐济学习英语的问题,可以在评论区留言。Tracy一定什么都知道~

好了,言归正传!

如果你和我一样,从小就梦想说一口流利的英语。可惜学了20多年,遇到外国人还是不敢说话,点菜时看着漂亮的菜单也无所适从。

如果你和我一样,可以把自己淹没在从小买的英语书里。你参加了无数次英语培训,但你的英语水平还停留在高考前的水平,从未有过质的飞跃。

如果你和我一样,不想8分,只想让自己在需要用英语交流的时候不那么胆怯和尴尬。

然后和我一起去斐济自由鸟英语学校游学。这里有全英文的学习环境和热情的师生~

FBI劳托卡校园英语歌曲大赛

这里还有世界上最美的阳光海滩,在这里我们可以一边学习英语,一边享受地球上的第一缕阳光。

图片来自互联网

了解一下斐济这所著名的英语学校~

斐济自由鸟英语学校的英文名为“Free Bird Institute Limited”,简称“FBI”。

它创立于 2004 年,是斐济最大的英语语言学校,也是斐济教育部唯一认定和推荐的英语语言学校。

自由鸟是大洋洲五大官方指定托业学校之一,可以在校参加托业考试。

同时,它还是一所具备培训和考试资质的学校(官网可查询到 FBI 学校信息)。

自由鸟创始人兼CEO“谷口弘”先生是日本人,曾就读于同济大学。他潜心经营Freebird 15年,2017年带领学校成功在斐济证券交易所上市。

美国联邦调查局创始人兼首席执行官“郝”

自由鸟在斐济有两个校区,分别是第二大城市劳托卡和第三大城市纳迪。楠迪也是斐济最大的国际机场所在地,来斐济游学的朋友都是从楠迪国际机场入境。

另外,Free Bird 在劳托卡(Lautoka)楠迪(Nadi)和 巴省(Ba)还拥有 3 所合作高中、1 所小学和 1 所幼儿园,全面满足不同人群的游学和留学需求。

同时,自由鸟还在日本东京和大板拥有两家关联公司,负责日本市场的运营和推广。

波导南堤校区游乐场

过去15年来,来自26个国家的22 500多名不同年龄、国籍和背景的学生在斐济学习和生活。相聚的日子像家人一样温暖亲切,离别的时刻依依不舍,热泪盈眶。

自成立以来,自由鸟一直以日本学生为主,偶尔也有中国学生来这里学习。

2018 年,Free Bird 成立了专门面向中国的市场部。

到目前为止,已经有200多名中国学生在自由鸟学习。

随着Free Bird 学校软硬件设施的逐步完善以及招生渠道的日益成熟,相信会有更多的中国学生来到 Free Bird 学习英语。

如果你想来斐济体验全英文的语言学习环境,来找我吧~

Tracy在斐济等你~

有任何关于FBI或者斐济的问题,可以在评论区留言提问。不客气~

本文最后,边肖将为中国留学生献上一段由美国联邦调查局(FBI)创始人兼首席执行官“谷口宏”先生特别录制的视频。他讲述了自己与中国的缘分,希望更多的中国学生能来斐济学习英语,体验斐济文化。

视频加载…